Бесплатные дополнительные услуги IP-телефонии для абонентов Vega

Понеділок, 1 листопада 2010 —
Телекоммуникационная группа Vega активирует всем своим абонентам телефонных IP-линий пакет дополнительных услуг телефонии «Пакет IP-телефон».
С его помощью абоненты IP-телефонии Vega получают возможность бесплатно пользоваться АОН (автоматическим определителем номера) и антиАОН, функциями «Не беспокоить» и «Режим ожидания», переадресацией звонков, автодозвоном, а также будильником (входящий звонок во время, определенное абонентом).

Существующим абонентам Vega, подключенным до 01.11.2010 г., дополнительные услуги телефонии будут предоставляться бесплатно в тестовом режиме до 01.12.2010 г. Чтобы и дальше продолжать пользоваться дополнительными услугами, абоненту необходимо будет заказать их в Центре продаж и обслуживания либо с помощью Персонального кода в национальном контакт-центре по телефону 0 800 60 00 60.

Новые абоненты телефонных IP-линий, подключившиеся после 01.11.2010 г., будут бесплатно пользоваться услугами, входящими в «Пакет IP телефон», в течение двух месяцев с момента подключения. Начиная с третьего месяца использования услуг, абонентам будет начисляться полный ежемесячный платеж. Отказаться от пользования услугой абонент сможет, обратившись в Центр продаж и обслуживания, либо позвонив в контакт-Центр Vega и назвав свой Персональный код.

Ежемесячная плата за пакет дополнительных услуг телефонии «Пакет IP телефон» для физических лиц составляет всего 3 грн. с НДС, для юридических лиц – 6 грн. с НДС.

Телекоммуникационная группа Vega – крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и передачи данных.

Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины «Фарлеп» и «Оптима Телеком», а также компаний «Укомлайн», «ЦСС», IP Telecom, «Матрица», «Вилком» и многих других. На сегодняшний день объединенный оператор присутствует в 47 населенных пунктах 20-и областей Украины. Полный спектр услуг Vega предоставляет в 38 населенных пунктах Украины. Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО "Фарлеп-Инвест".

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!