Страховая Группа «ТАС» судится с клиентом

Четвер, 30 вересня 2010 —
В течение нескольких месяцев клиент Страховой Группы «ТАС» Александр Г. требует от страховой компании выплатить ему сотни тысяч гривен, утверждая, что крупный ущерб в результате ДТП был нанесен его автомобилю, застрахованному по договору КАСКО.
1 октября в Пролетарском районном суде (г. Донецк, ул. Литке, 10) состоится очередное слушание по делу, обещающему стать резонансным. В течение нескольких месяцев клиент Страховой Группы «ТАС» Александр Г. требует от страховой компании выплатить ему сотни тысяч гривен, утверждая, что крупный ущерб в результате ДТП был нанесен его автомобилю, застрахованному по договору КАСКО. Заподозрив Александра Г. в мошеннических действиях по отношению к страховой компании, Страховая Группа «ТАС» провела тщательное внутреннее расследование обстоятельств ДТП, после чего подала заявление в прокуратуру…

• Аргументы какой из сторон окажутся весомее?
• Действительно ли страховое мошенничество набирает обороты в Украине?
• К каким уловкам прибегают страхователи, чтобы «выбить» незаконное возмещение?
• Как против этого борются страховые компании?

Ответы на эти и другие вопросы Вы сможете узнать, посетив судебное заседание, которое состоится 1 октября 2010 г. в Пролетарском районном суде г. Донецка (ул. Литке, 10), в 10-00.

Аккредитация журналистов проводится в суде, справки по телефону: (062) 222-0306.

Справка:
Страховая Группа «ТАС» создана в 1998 году. Сегодня она является одной из крупнейших страховых компаний на рынке Украины, занимая лидирующие позиции в рейтингах. СГ «ТАС» – универсальный страховщик, который предлагает своим клиентам страховые продукты по комплексным и специализированным программам добровольного и обязательного страхования. Компания имеет лицензии Госкомфинуслуг на осуществление 28 видов добровольного и обязательного страхования.
По итогам 2009 года страховые платежи компании составили 286 млн. грн., страховые выплаты – 138 млн. грн.

powered by lun.ua
Підпишіться на наші повідомлення!