OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Понедельник, 30 октября 2017, 21:00

О пенсиях, о Международном валютном фонде, о субсидиях, о дотациях, об Укрнефти, о госдолге.

О дотациях. Компания "Мироновский хлебопродукт" Юрия Косюка, которая специализируется на производстве куриного мяса, получила с начала года 1,074 миллиарда гривен дотаций.

О Колесникове. Украинский производитель сладостей "Конти" договорился о покупке кондитерской фабрики "Красная заря" в российском Иванове.

Об МВФ. Международное рейтинговое агентство Fitch ожидает следующего транша от Международного валютного фонда для Украины в размере около 1,9 миллиарда долларов в 2018 году.

О субсидиях. Обязательства по субсидиям на 10 миллиардов гривен превысили заложенные в госбюджет средства.

О госдолге. Совокупный государственный долг Украины в сентябре вырос на 0,62%, или на 470 млн долларов до 77,03 млрд долларов по сравнению с предыдущим месяцем.

О пенсиях. Президент Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины относительно повышения пенсий".

Об "Укрнафте". Государственная фискальная служба заявляет, что получила возможность для погашения налогового долга ПАО "Укрнафта" благодаря постановлению Верховного суда.

Хотите знать больше?

Памятка коррупционеру, или Топ-25 способов обхода ProZorro

Чиновников и приближенных к ним бизнесменов расстраивают неудобства, которые появились после введения ProZorro. Практические советы помогут казнокрадам-заказчикам и поставщикам выжить в этих непростых условиях.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!