В Нацбанке Австрии говорят, что у Попова нет счетов в стране

Среда, 30 апреля 2014, 12:51

В ответ на запрос экс-главы КГГА Александра Попова, Австрийский Нацбанк провел проверку и официально опроверг информацию о наличии у него иностранных счетов.

Об этом сообщила пресс-секретарь экс-главы КГГА Попова.

"По запросу, а также в связи с отказом клиента от права сохранения служебной, а именно банковской тайны сообщаем, что в Нацбанке Австрии на сегодняшний момент не зарегистрировано никаких учетных записей, открытых на имя Попова, или какими Попов имел или имеет право распоряжаться (подписывать) или в которых Попов был или является бенефициаром", - говорится в письме.

 

Как сообщалось, 28 февраля министр иностранных дел Австрии заявил, что Австрия замораживает активы 18 граждан Украины, среди которых была фамилия Попова.

Напомним, в своем письме Попов официально отказался от банковской тайны и ответственно поклялся, что ни он, ни члены его семьи не имеют никаких счетов, активов или в любой другой стране.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.