ЕС дает Украине 16 миллионов на улучшение пункта пропуска на границе с Польшей

Пятница, 31 января 2014, 11:56

Министерство доходов и сборов 25 декабря по результатам тендера заключило соглашение с ГП "Производственно-сервисный центр Министерства доходов и сборов в Львовской области" на усовершенствование инфраструктуры пункта пропуска "Рава-Русская".

Об этом пишут "Наши деньги" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, стоимость сделки составила 22,38 млн гривень.

Речь идет о создании функционального модуля "Фильтр пункта пропуска" в международном пункте пропуска "Рава-Русская", а также поставке оборудования и средств в пункты пропуска "Краковец", "Шегини" и "Ягодин" в рамках реализации Программы трансграничного сотрудничества Европейского инструмента соседства и партнерства Польша-Беларусь-Украина 2007-2013.

Все работы должны завершить до начала декабря 2014 года, пишет издание.

Проект финансируют совместно из госбюджета и по гранту ЕС. При этом Украина вкладывает 26,45% суммы, а основную часть необходимых средств - 73,55% , или 16,46 млн гривен - покрывает грант Евросоюза.

Кто кроме строителей Министерства доходов и сборов участвовал в тендере неизвестно, поскольку протокол на сайте "ВДЗ" через месяц после подписания соглашения все еще отсутствует.

Рава-Русская - пункт на границе с Польшей, через который осуществляется автомобильный и железнодорожный виды пропуска.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

504 Gateway Time-out

504 Gateway Time-out


nginx