У Табачника заказали фотоальбомов и брошюр для иностранцев на 3 миллиона

Четверг, 11 июля 2013, 09:46

ГП "Информационно-имиджевый центр" по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Антология" на изготовление полиграфической продукции о системе образования на 2,78 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, заказано фотоальбомы, брошюры и книги общим тиражом 32 тыс экземпляров на разных языках - английском, китайском, арабском и французском.

Данные по стоимости отдельных наименований на сайте "ВГЗ" не опубликованы. Средняя стоимость одного экземпляра составляет почти 87 гривен. За такую ​​цену можно приобрести полноценную книгу большого формата, пишет издание.

"При этом рекламные проспекты, заказанные за средства Минобразования, имеют небольшие размеры. Фотоальбом - 30х22 см, 84 страницы, книга такого же размера имеет 24 страницы, брошюра - 21х15 см, 40 страниц, - говорится в сообщении.

Основателем фирмы "Антология" является Марина Садчикова из Харькова, откуда также и министр образования Дмитрий Табачник.

"Информационно-имиджевый центр" Минобразования после назначения Табачника ежегодно заказывает рекламную продукцию для иностранных абитуриентов. За четыре года различных книг и брошюр заказано уже на 10,68 млн гривен.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.