Депутатская больница потратит на комуслуги более 20 миллионов

Четверг, 14 февраля 2013, 09:57

Больница "Феофания" Государственного управления делами заключила ряд соглашений на коммунальные и другие услуги в 2013 году на сумму 20,56 млн гривен.

Об этом сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Дороже обойдутся поставки горячей воды и пара - 10,66 млн гривен. Еще 0,64 млн гривен будут стоить услуги водоснабжения и водоотведения, 6,31 млн гривен пойдет на оплату электроэнергии.

Эти соглашения заключены с "Киевэнерго" и "Киевводоканалом". Еще 0,7 млн ​​гривен за услуги связи получит "Укртелеком".

Охрану за 2,25 млн гривен обеспечит УГСО при ГУ МВД Украины в г.Киеве.

В частности милиция будет обеспечивать охрану техническими средствами внутри-больничной аптеки, в которой хранятся наркотические и психотропные средства, отделение радиоизотопной диагностики, в котором находятся радиоактивные вещества и материалы и помещения кассы.

Также милиция будет нести охрану блока В корпуса № 3, согласно закону "О государственной охране органов государственной власти и должностных лиц", который входит в перечень режимных объектов Государственного управления делами.

Помещение блока В корпуса № 3 и лечебные и диагностические кабинеты, в которых находится дорогостоящее медицинское оборудование, оборудованы средствами технической охраны, которые подключены к центральному пульту наблюдения Управления государственной службы охраны при МВД в г. Киеве.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"

powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!