Родные фирмы распилили треть миллиона на охрану университетского общежития

Воскресенье, 16 февраля 2014, 10:14

Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого 5 февраля заключил соглашение с ЧП "Сапсан-1" на охрану общежития и строительной площадки в 2014 году.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наши деньги".

Как отмечается, общая стоимость сделок составляет 0,33 млн гривен.

Речь идет об общежитии по адресу улица Лукьяновская, 69-71 и строительной площадке по улице Ярославов Вал, 40. На объектах необходимо обеспечить по одному круглосуточному посту охраны.

Исполнитель должен иметь в штате не менее 5 членов общественного формирования с удостоверениями члена спецотряда охраны общественного порядка города Киева, транспорт, группу быстрого реагирования и усиления постов в нештатных ситуациях.

По информации издания, "Сапсан-1" принадлежит киевлянке Валентине Насоновой, первооснователем был Александр Насонов.

Единственным конкурентом на торгах было ООО "Атлант", совладельцем которого до января 2012 года был Геннадий Насонов, зарегистрирован по одному адресу с Валентиной и Александром Насоновыми. Сегодня фирма принадлежит полтавчанке Ирине Поповой и киевлянке Оксане Бережной.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.