20–21 октября – выставка "Школы-пансионы Великобритании" в Киеве
PROMOTED

20–21 октября – выставка "Школы-пансионы Великобритании" в Киеве

Вторник, 9 октября 2018, 16:00 -
Директора и представители 25 элитных частных школ Великобритании на один уикенд соберутся в Киеве для встреч с украинскими семьями.

Если вы рассматриваете для своих детей (7–18 лет) реальную возможность получения среднего образования в Англии, приглашаем вас на 13-ю ежегодную выставку "Школы-пансионы Великобритании".

Когда:

11:00–17:00, суббота, 20 октября,

12:00–17:00, воскресенье, 21 октября.

Где: гостиница "Хаятт", Киев, ул. А. Тарасовой, 5.

В программе:

  • индивидуальные беседы с директорами британских школ;
  • консультации экспертов по британскому образованию;
  • тематические семинары;
  • вступительные собеседования, тесты и экзамены;
  • скидки и стипендии от британских школ (например, Cambridge Centre for Sixth Form Studies готов предоставить талантливым ребятам стипендию в размере до 50% стоимости обучения);
  • встречи с украинскими учениками британских школ и их родителями.
 

Для британских школ характерны разные философские доктрины и подходы к обучению. На выставке вы сможете познакомиться с самыми разнообразными школами.

King Edward’s School Witley – одна из старейших школ Британии, которая не изменяет своим традициям с 1553 г.

Ackworth School с XVIII века поддерживает квакерские принципы, воспитывая в учениках терпимость и милосердие. Международный колледж для старшеклассников Bedstone College гордится своим портфолио партнерских вузов, оборудованием хай-тек и новаторскими методами преподавания. Badminton School в течение нескольких последних лет занимает высокие позиции в рейтинге британских школ по результатам A-level.

Truro School расположена в живописной местности у океана, благодаря чему ученики школы обладают уникальной возможностью проводить много времени на побережье и заниматься водными видами спорта, такими как серфинг, например.

И это лишь несколько самых ярких примеров, а об остальных вы сможете расспросить и узнать лично непосредственно на выставке.   

Помимо частных школ, на выставке будут представлены провайдеры летних языковых курсов на базе школ-пансионов.

Такие программы – прекрасный и безболезненный способ "примерить" британское образование и конкретную школу на вашего ребенка.

За двенадцать лет своего существования выставка круто поменяла жизнь не одной украинской семьи. Октябрьский уикенд может стать определяющим и в судьбе вашего ребенка.

Личное живое общение с директорами, учениками школ и их родителями позволит вам почувствовать "правильную" для своего ребенка школу и принять окончательное решение.

 

 "Придумать причины, по которым чего-то не следует делать, и поддаться сомнениям всегда проще всего. Можно долго убеждать себя в том, что ребенок должен жить с родителями, должен понимать страну, в которой он родился. При желании можно написать книгу под названием "1000 причин не делать этого".

И в этой тысяче причин на самом деле кроется наш страх, незнакомый детям, которые быстро адаптируются к удивительной и насыщенной новыми знаниями и увлечениями жизни, заводят друзей со всего мира.

И именно этот страх мы должны преодолеть, чтобы не передать его дальше, чтобы дети были свободны по-настоящему, глобально.

Свободны в выборе места ведения бизнеса, места жительства, приложения своих знаний и умений. Дайте ребенку этот шанс раскрыться на сто процентов, найти себя. Дайте ему шанс реализовать себя в мировой культуре и экономике".

Юрий Шилов, отец Дмитрия (Millfield Preparatory School)

С уверенностью могу сказать, что, обучаясь в британской школе, я очень сильно изменился, стал намного самостоятельнее.

За два года обучения в Британии также изменилось мое мировоззрение, я стал мыслить по-другому. Сумел завести нескольких друзей с разных континентов и поддерживаю с ними связь даже после поступления в университет.

Я считаю, что получил бесценный жизненный опыт, обучаясь в британской школе, и уверен, что он мне поможет в будущем. Могу только сказать большое спасибо своим родителям за предоставленную великолепную возможность!

Максим Болотов, выпускник  Earlscliffe

 

Возле каждого стенда, а также на семинарах будут работать переводчики. Организатор — образовательное агентство "Бизнес-Линк" при поддержке посольства Великобритании в Украине.

Посещение выставки – бесплатное. Для получения пригласительного необходимо пройти регистрацию на сайте или связаться с организатором по телефону +38 044 494 20 80.