Всеукраїнський банк розвитку дякує "Українській правді"

Всеукраїнський банк розвитку дякує "Українській правді"

Замість того, щоб відповідати на наш запит, голова ВБР Валентина Арбузова вже після публікації статті зробила рекламу банку, керівником якого вона є. Ми вітаємо, що найбільш впливова жінка країни не заперечила той факт, що очолювана нею Асоціація платників податків створена для того, щоб "вирішувати питання" з Податковою.
П'ятниця, 23 березня 2012, 18:02
Голова правління ПАТ "Всеукраїнський Банк Розвитку" Валентина Арбузова

Від редакції: Коли готувалася стаття "Податківці допоможуть Олександру Януковичу матеріально", ми надіслали до "Всеукраїнського банку розвитку" письмовий запит.

Замість того, щоб відповідати на нього, голова правління "Всеукранського Банку Розвитку" Валентина Арбузова вже після публікації статті зробила рекламу банку, керівником якого вона є. Як відомо, цей банк належить старшому синові діючого президента Олександру Януковичу.

Ми вітаємо почуття гумору та творчість мами діючого голови НБУ Сергія Арбузова. Ми також вітаємо, що найбільш впливова жінка країни не заперечила той факт, що очолювана нею Асоціація платників податків створена для того, щоб "вирішувати питання" з Податковою.

"Економічна правда" радо передруковує цитати Валентини Арбузової з прес-релізу ВБР.

Реклама:

....................................

Жаль, что мы не получили официального запроса из "Украинской Правды",  и не смогли предоставить журналисту, готовившему материал, корректные данные по такому  виду нашей деятельности, как внедрение на предприятиях зарплатных проектов.

Зато благодаря статье о зарплатном проекте для  Государственной налоговой администрации широкий  круг читателей узнал о преимуществах сотрудничества с Всеукраинским банком развития.

Публикация отменяет необходимость рекламировать дополнительные возможности этого проекта, в частности возможности клиентов переводить часть средств с зарплатной карты на накопительный депозитный вклад  "Окладный", зарабатывая таким образом на процентах по вкладу. Деньги с персонального накопительного вклада возвращаются клиенту по первому его требованию.  Также клиенты могут снять остаток со своего счёта в любом из 3600 банкоматов сети "Радиус". Комиссия за снятие наличных денег по зарплатным картам ВБР в этой сети не взимается. Кстати, для экономии времени и удобства пользования, ВБР установил два банкомата у входа в здание ГНА.

В статье также упоминается, что ранее зарплатный проект для Государственной налоговой администрации выполнял Укрэксимбанк, а сегодня ВБР. Мы гордимся тем фактом, что смогли предоставить более выгодные условия и взяться за такой ответственный проект.
По официальным данным Департамента финансирования, бухгалтерского учета и отчетности ГНА Украины, экономия средств после перехода на зарплатный проект в ВБР только по центральному аппарату составляет 50 тысяч гривен, что является для ГНА существенным. И, кстати, по данным ГНА, никаких официальных жалоб и претензий со стороны сотрудников ГНА руководству не поступало.

Мы надеемся, что публикация неточностей вызвана объективными причинами, а не заказным характером публикаций в преддверии приближающихся парламентских выборов.

Банк планирует средства, запланированные бюджетом банка на "раскрутку" депозита "Окладный" (который благодаря "Украинской Правде" в широком пиаре уже не нуждается), использовать на благотворительность.

Колонка є видом матеріалу, який відображає винятково точку зору автора. Вона не претендує на об'єктивність та всебічність висвітлення теми, про яку йдеться. Точка зору редакції «Економічної правди» та «Української правди» може не збігатися з точкою зору автора. Редакція не відповідає за достовірність та тлумачення наведеної інформації і виконує винятково роль носія.
Реклама:
Підпишіться на наші повідомлення!