5 причин, почему каникулы за рубежом - это лучший выбор для ребенка

Пятница, 28 декабря 2018 —
Каникулы за границей - это игры, экскурсии, культурные и спортивные мероприятия, общение со сверстниками со всех уголков мира.
Кроме того, это еще и практика иностранного языка, уроки с настоящими профессионалами - носителями языка.

Вы можете быть спокойны за безопасность отдыха своих детей, ведь детские лагеря за границей уже более сотни лет принимают гостей от 3 до 18 лет со всего мира.

Каникулы за границей - отличный способ объединить приятное с полезным.

Ваш ребенок побывает в США, Канаде и странах Европы: Франции, Британии, Германии, Швейцарии.

Любители купания в море и загара могут насладиться отдыхом на Кипре или Мальте. И это далеко не полный список стран!

У большинства детей учеба ассоциируется с чем-то тяготеющим и скучным. Но летние каникулы за рубежом - это новый формат образования, который точно понравится вашему школьнику.

Лучшие предложения иностранных лагерей

1. Увлекательные программы обучения. Ваш ребенок не приходит в восторг от уроков в школе и нравоучений МарьИванны?

Поверьте, он полюбит учиться на каникулах за рубежом. Никто не устоит при виде занятий по футболу и кулинарии, теннису и гольфу, виндсерфингу и катанию на каяках, верховой езде и живописи.

Долой скучные методики обучения, детские лагеря за рубежом покажут, что учится - это круто!

2. Погружение в языковую среду. Частая причина проблем с английской лексикой и немецкой грамматикой - скучные уроки или допотопный учебник.

На уроках за границей нет привычных тетрадок, ручек и многотомников по теории языка.

Здесь только живое общение, разговорная практика со сверстниками и мудрыми наставниками, обучающие игры и никаких контрольных.

3. Насыщенный распорядок дня. На летних каникулах за границей ваш ребенок не захочет спать до обеда или играть в компьютерные игры до поздней ночи.

Ведь так можно пропустить барбекю с друзьями, прогулку по городу, экскурсию на Ниагарский водопад, Биг Бен или другую крутую достопримечательность. К тому же на улицах Нью-Йорка ваш ребенок может лично встретиться со знаменитостью. Кто откажется от такого?

4. Новые друзья со всего мира. Летнее обучение за рубежом - отличная возможность расширить кругозор, узнать больше о мировых культурах и языках, традициях незнакомых стран.

Большинство студентов языковых школ поддерживают общение с иностранными друзьями даже после приезда домой, а это гарантия того, что изучение языка после лагеря не прекратится.

5. Море крутых впечатлений и отличная мотивация. Помимо всего прочего, каникулы за рубежом - это и приятные воспоминания о захватывающем приключении, и прекрасное начало в изучении иностранного языка.

Ребенок на собственном примере может почувствовать, насколько важно знать много языков для общения с друзьями со всего мира, быть самостоятельным, и самое главное - легко обучиться.

Вам больше не придется заставлять своего школьника садиться за уроки или готовиться к контрольным, ведь отдых за границей научит его быть ответственным.

Забронируйте летние каникулы для ребенка прямо сейчас

Если у вас есть сомнения или вопросы по поводу детского отдыха за границей, обращайтесь к консультантам в образовательное агентство. Они расскажут вам все о каникулах за границей и помогут подобрать максимально интересную и полезную программу.

Все организационные моменты агентство KARANDASH берет на себя. Вам не придется заниматься оформлением и сбором документов, бронированием билетов и звонками в лагерь. Не беспокойтесь и о безопасности вашего ребенка.

С момента обращения в агентство, он становится нашей главной ценностью. Мы позаботимся о его здоровье, безопасности и удовлетворенности поездкой.

powered by lun.ua