Швейцарским часам Ulysse Nardin удалось развеять устоявшееся мнение

Вторник, 4 октября 2016 —
Швейцарским часам Ulysse Nardin удалось развеять устоявшееся мнение о корабельном якоре как об устройстве, которое останавливает движение.

Хронометры, украшенные «морским логотипом» уверенно двигаются к вершинам часового олимпа. Они созданы для тех, кто привык всегда быть первым. Продукцию торговой марки выделяет стильный внешний вид, безукоризненное мастерство исполнения и высочайшая точность. Хотите убедиться в этом сами? Посетите сайт "Свисс Вотч и выбирайте свои часы в морском стиле.


Часы Ulysse Nardin


Немного истории Нардин


Компанию создал известный швейцарский часовщик Улисс Нардан. Молодой и талантливый изобретатель заинтересовался морскими хронометрами еще во время своего обучения. Ему удалось разработать уникальные высокоточные приборы, которые использовались во время путешествий не только на пассажирских, но и на военных суднах. Позднее торговая марка начала выпуск наручных часов для моряков.


К сожалению, кварцевый кризис, который начался в 1950 году, поставил компанию на грань выживания. Рынок заполонили дешевые кварцевые аналоги, что негативно сказалось на продажах швейцарских часов. Положение спас известный предприниматель Рольф Шнайдер, который купил фирму в 1983 году и вернул ей прежнюю популярность.


Часы Ulysse Nardin – лучшие для лучших


Самым большим успехом для компании стала совместная работа с гениальным часовым мастером и изобретателем Людвигом Охслином (Ludwig Oechslin). В 1992 году была выпущена эксклюзивная серия Trilogy of Time.


Часы"Ulysse Nardin Astrolabium Galileo Galilei были отмечены в книге рекордов Гиннеса как самый выдающийся астрономический хронометр. Они показывают не только положение звезд и небесных светил, но и точное время восхода и заката солнца, текущую дату, месяц и день недели. Цена аксессуара - 65000$. В интернете - копии часов Ulysse Nardin можно приобрести от 5000 до 20000 грн.


Совершенство в каждой детали


Хронометры Sonata Dual Time – это настоящее произведение часового искусства, над созданием которого работали лучшие швейцарские мастера. Модели из этой серии объединяют в себе старинные традиции и современные инновационные технологии. Все модели оснащены специальной функцией, которая позволяет мгновенно переключать часовые пояса. Средняя цена аксессуара от 45000$. Копия этого хронометра Ulysse Nardin обойдется в 10000 грн.


Не тратьте свое время зря, носите только качественные и модные часы от лучших европейских производителей.


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!