ВСТРЕЧАЕМ МОЛОДУЮ ВЕСНУ В «СТЕЙКХАУСЕ. МЯСО И ВИНО»

Пятница, 21 марта 2008 —
В ресторане «Стейкхаус. Мясо и Вино» с 8 по 30 марта царит «Молодая весна». Именно в этот период времени весна радует нас первым солнечным лучом, первыми почками на деревьях, предвещающими всеобщее пробуждение, а еще – самыми нежными и вкусными гастрономическими изысками.
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и Вино» предлагает своим гостям новые блюда из молодого мяса и отличное вино. Вам придутся по душе оладьи из нежного сыра Рикотта с маринованными овощами, Минестроне песто – густой и ароматный овощной суп с зеленью и пастой орцо, салат «Фестиваль» с сочными свежими овощами и сыром Пармезан. Но наибольшее внимание, конечно, нужно уделить блюдам из нежнейшего молодого мяса – сочной корейке молодого теленка на косточке, изящным рулетикам Брачолоне из бекона с зеленью и, разумеется, Капретто Верде – мясу молодого козленка, тушеному в белом вине с зеленью. Наслаждаясь отличной едой, мы УЖЕ встречаем молодую весну, а Вы? Спешите в «Стейкхаус. Мясо и Вино»! Справочная информация: Корпорация «Реста» - один из лидеров в сфере общественного питания Украины, основана в 1993 г. (До 2005 года – «Драйв-Ин»). Корпорация объединяет в себе одесские рестораны «Гринвич», «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», «Компот», а также пражский ресторан «La Veranda» и сеть демократичных ресторанов city-café «Пан-Пицца» в разных городах Украины. Владельцы компании – Савелий Либкин и Юрий Колесник. Численность персонала – 550 чел. Ресторан «Стейкхаус. Мясо и Вино» (Одесса, открыт в 1998 г.) - европейская кухня, с акцентом на блюда из мяса и вино.
Реклама: