OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Вторник, 30 октября 2018, 21:00

Культ личностей. О Новинском и Дубилете.

 

О Новинском. Пообщались с Вадимом Новинским. Он нам рассказал о бизнес-партнерстве с Ринатом Ахметовым, долге Григоришина и коммерческом сотрудничестве с Юлией Тимошенко.

О Дубилете. Записали большое и интересное интервью с Дмитрием Дубилетом. Говорили о Монобанке. Узнали, почему у клиентов отличается размер кредитного лимита, как быстро окупаются инвестиции в проект и почему украинский банковский рынок лучше британского.

Об айтишниках. По результатам первого полугодия 2018 года услуги в сфере информационных технологий обогнали трубопроводный транспорт и стали второй крупнейшей отраслью по экспорту услуг − более 20% всех экспортируемых услуг.

О разделении Нафтогаза. Европейская комиссия, США, Всемирный банк, Энергетическое сообщество и ЕБРР выразили желание до середины ноября провести встречу с представителями Украины по анбандлингу "Нафтогаза".

О влиянии на Укрэнерго. Суд приостановил действие решения Комиссии по реорганизации НЭК "Укрэнерго" о делегировании полномочий по управлению делами предприятия заместителю министра энергетики и угольной промышленности.

Вы хотите знать больше?

 

Сооснователь Monobank Дмитрий Дубилет. Как победить Приват, стать Uber и спасти молодых англичан

Когда окупятся инвестиции в Монобанк, как он будет доказывать своё превосходство над Приватбанком и какого банковского продукта не хватает молодым англичанам.

 

Успешные украинские виноделы. Куда ехать за красным, белым и розовым?

Десять украинских виноделов, которых стоит посетить (укр.)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!