Новости 23 января: альянс украинской и немецкой железных дорог, отставка Коболева, обыски в "Фаворит спорт"

Четверг, 23 января 2020, 21:00
 

Об альянсе украинской и немецкой железных дорог. Правительство хочет отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО "Укрзализныця". Впрочем, немцы говорят только о консультировании.

Об электронной переписи. В Украине без учета оккупированных территорий и граждан, живущих за рубежом, по состоянию на 1 декабря 2019 года живет 37 млн 289 тысяч человек.

Об отставке Коболева. Контракт главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева заканчивается в марте 2020 года. Продление контракта находится в компетенции наблюдательного совета НАК.

О большой кольцевой вокруг Киева. Киевская областная государственная администрация начала работу над поиском путей реализации проекта Большой кольцевой автомобильной дороги.

Об обысках в "Фаворит спорт". Киевская местная прокуратура провела обыски в офисных помещениях "Фаворит спорт" и по месту жительства работников.

Об упрощении налоговой системы. Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что правительство весной планирует серьезные изменения в налоговое законодательство, чтобы сделать его более справедливым.

Вы хотите знать больше?

 

В Украину "зашло" растительное мясо: как оно имитирует говядину и что об этом надо знать

В Украине появилось в продаже растительное мясо американского стартапа Beyond Meat, которое по вкусу не отличается от настоящей говядины. Что это за продукт и почему он в десять раз дороже говядины.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!