Новости дня: бизнес Гладковского, топливный кризис в УЗ и пенсии

Среда, 27 февраля 2019, 21:00
 

О решении проблемы с ФЛП. 26 февраля президент Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман встретились с представителями украинской IT-индустрии в офисе компании GlobalLogic.

Об увольнении из АМКУ. Светлана Панаиотиди готовится освободить должность государственного уполномоченного Антимонопольного комитета.

О повышении пенсий. С 1 марта для более 10 миллионов пенсионеров будет проведена автоматическая индексация пенсий, повышение в среднем составит 255 гривень.

О дефиците топлива в УЗ. "Укрзализныця" ввела ограничение на использование дизельного топлива в связи с прекращением поставок и критически низкими запасами.

О новых квартирах. За прошлый год в Украине введено в эксплуатацию более 100 тыс. квартир, средний размер одной квартиры составил 84,2 кв. м.

О бизнесе Гладковского. Отстраненный заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский передал свой бизнес в управление КУА "Фьюжн капитал партнерз", среди основателей которой есть связанные с ним фирмы.

О национализации Приватбанка. Бывшие владельцы "Приватбанка" Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, а также компания Triantal investments LTD обжаловали в суде национализацию финансового учреждения.

Вы хотите знать больше?

Младший партнер президента: что известно о бизнесе Олега Гладковского

Попасть в скандал из-за обвинений в краже 250 млн грн из оборонного сектора? Все возможно, если ты бизнес-партнер президента и заместитель секретаря СНБО. Как Олег Гладковський связан с Порошенко и что известно о его бизнесе?

Преступление и наказание: как правоохранители саботируют расследование миллиардных махинаций

За последние пять лет в стране в состоянии ликвидации оказались 88 банков. Значительная часть их имущества продана, но для расчета с государством и вкладчиками этих денег не хватит. Почему так случилось и будут ли наказаны виновные?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua