Новости дня: о расширении бизнеса Косюка, облгазах Фирташа и автономерах

Понедельник, 18 февраля 2019, 21:00
 

О чем все говорят сегодня?

О расширении бизнеса Косюка. Агрохолдинг "Мироновский хлебопродукт" получил разрешение словенского антимонопольного органа - Агентства по защите конкуренции на приобретение словенской компании Perutnina Ptuj.

Об облгазах Фирташа. Государственная регуляторная служба предоставила разрешение на проведение внеплановых проверок 20 операторов газораспределительных систем.

Об автомобильных номерах. В Украине стало возможным зарегистрировать номерные знаки с другим автомобилем или передать их в собственность другому водителю в любом сервисном центре МВД.

О войне против ФЛП. Цель изменений в Кодекс законов о труде, которым правительство хочет "прикрыть" схему с трудоустройством ФЛП - легализация трудовых отношений.

О Гройсмане и олигархах. По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, на решения Кабинета министров влияет средний бизнес, а не олигархи.

О манипуляциях "Газпрома". Если Кремль не сможет получать почти 30 млрд евро, которые сейчас получает за газ, идущий транзитом через Украину, то он начнет "другую логику вмешательства".

Вы хотите знать больше?

Предпринимателям здесь не место: зачем Кабмин объявил войну ФЛП

В Минсоцполитики хотят "прикрыть" схему с трудоустройством физлиц-предпринимателей. Какие у чиновников истинные цели и кто больше всего от этого пострадает.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua