Новости дня: о доставке субсидий, денежных переводах и обысках в НКРЭ

Четверг, 14 февраля 2019, 21:00
 

О дефиците бюджета. По итогам января 2019 года государственный бюджет Украины сведен с дефицитом в 12,3 млрд гривен против 7,9 млрд гривен профицита годом ранее.

О "зеленой" энергетике. "Атлас Кэпитал Энерджи", принадлежащее норвежской Scatec Solar, в марте начнет строительство солнечной электростанции в Голопристанском районе Херсонской области мощностью 50 МВт.

О доставке субсидий. "Укрпошта" в марте-мае 2019 года в рамках реализации пилотного проекта доставит монетизированные субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг более, чем миллиону получателей.

О денежных переводах. За 2018 год наибольший объем денежных переводов в Украину поступили из США.

Об обысках в НКРЭ. Детективы Национального антикоррупционного бюро 14 февраля проводят обыски в Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

О лишении субсидий. Органы соцзащиты будут отказывать в назначении субсидий на следующий год при наличии задолженности за отопительный период более 340 гривен и сроком более одного месяца.

Вы хотите знать больше?

 

Вице-президент МБ Сирил Мюллер: У меня сейчас больше оптимизма касательно Украины, чем в 2015-м

Как отстранение Супрун повлияет на медицинскую реформу, на какую сумму гарантий может рассчитывать Украина в 2019 году, и как будет отменен мораторий на продажу земли.

 

Netflix для машин. Как устроен сервис автомобилей по подписке

К 2025 году 16 млн автомобилей в США и Европе будут доступны по подписке. Что это значит и как скоро новый тренд завоюет Украину?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!