OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Четверг, 29 марта 2018, 21:00

О чём все говорили сегодня? 

О 4G. Vodafone может запустить 4G уже на этой неделе.

О Косюке. Мироновский хлебопродукт готов инвестировать во французскую Doux 76 миллионов евро.

О Ryanair и украинских "айтишниках". Авиакомпания Ryanair планирует создать в Украине свой дата-центр для хранения и обработки данных - работать там будут украинские IT-специалисты.

О долгах. "Нафтогаз" требует взыскать 5,2 миллиарда из "Укртрансгаза".

О блокчейн. Министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал, куда собирается внедрять блокчейн в инфраструктуре.

Об электричке в "Борисполь". Укрзализныця через свой региональный филиал "Юго-Западная железная дорога" объявила два тендера в рамках обновленного проекта по созданию железнодорожного сообщения между Киевом и аэропортом "Борисполь".

О налоговых инспекциях. Районные налоговые инспекции потеряют статус юридических лиц и присоединятся к Главному управлению ДФС в регионах.

О Telegram. У большинства пользователей перестал работать мессенджер Telegram. Он был недоступен чуть более 3-х часов. За это время мошенники успели заработать около 30 тысяч долларов.

Хотите узнать больше?

Харассмент по-украински: как товарищ Кононенко пристал к газовому бизнесу Иванющенко
До сих пор главным скупщиком энергетических активов окружения Януковича считался Павел Фукс, но его гегемония пошатнулась. Конкурентом Фукса стал Николай Злочевский. В развитии своей бизнес-империи Злочевский опирается на двадцатилетние отношения с другом президента Игорем Кононенко.

Новые правила уже скоро: развенчиваем мифы вокруг закона о парковке
Президент подписал закон о реформе системы парковки. Этот текст — своеобразная инструкция для всех участников этой сферы: водителей, автовладельцев, полицейских и инспекторов парковки.

Ничего личного: как стартап SizeCar превращает автовладельцев в авторантье
Заработать на аренде автомобиля или арендовать чужое авто предлагает винницкий стартап SizeCar. Как устроен бизнес проекта на 2,5 млн долл?


powered by lun.ua