OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Среда, 7 февраля 2018, 21:00

О Маске, новых дорогах и криптомиллиардерах.

О Маске. Маск стал главным ньюсмейкером вчерашнего дня. SpaceX осуществила исторический запуск Falcon Heavy - самой мощной ракеты в мире. Но вот третий блок первой ступени ракеты-носителя Falcon Heavy приземлиться на плавучей платформе в Атлантическом океане и разбился.

О российском газе. НАК "Нафтогаз Украины" может начать закупки природного газа у российской компании "Газпром" уже в марте этого года.

Об обвале на мировых фондовых рынках. Обвал докатился и до Украины. Индекс UX, который отслеживает стоимость голубых фишек Украинской биржи упал на 2,98%.

О рейтингах. Forbes впервые составил рейтинг криптомиллиардеров. В него вошло 19 человек.

Об экспорте. Правительство создало Экспортно-кредитное агентство.

О санкциях. Большая часть "санкционных" компаний руководителей "ДНР" и "ЛНР" до сих пор работают.

О земле на Оболони. Фонд гарантирования вкладов физических лиц вернул в собственность "Родовид банка" земельный участок площадью более 113,5 га в Оболонском районе Киева.

О дорогах. Стало известно, какие дороги Министерство инфраструктуры планирует отремонтировать в 2018 году. Возможно, там есть и ваша.

Хотите узнать больше? 

Крестьяне без будущего, или Как ІТ спасет агросектор

Богатые природные ресурсы страны больше не спасут украинских фермеров от необходимости учиться, привлекать инвестиции и экспериментировать с инновациями. В будущем не будет места тем, кто вовремя не изменился. 

86 миллиардов на украинскую инфраструктуру: что изменится в стране за год
Руководители главных транспортных ведомств страны рассказали о планах на 2018 год: какие дороги отремонтируют, что изменится в работе "Укрзалізниці", "Укрпочты" и портов.


powered by lun.ua