Новости 26 июля: возможное увольнение главы НБУ, новый актив Ахметова

Понедельник, 26 июля 2021, 20:00
 

О Шевченко. В Офисе президента Зеленского рассматривают возможность увольнения Кирилла Шевченко с должности главы Национального банка, в частности из-за провала переговоров с МВФ.

О самолетах. В провинции Квебек для продвижения на международных рынках самолетов, разработанных и изготовленных на ГП "Антонов", создали компанию "Антонов-Канада" - там планируют организовать окончательную сборку модели Ан-74ТК-200.

О новом активе Ахметова. Днепровский коксохимический завод, входящий в холдинг "Метинвест" Рината Ахметова, победил на тендере по продаже имущественного комплекса Днепровского меткомбината с предложением 9,17 млрд грн.

О давлении на бизнес. Союз украинских предпринимателей получает многочисленные жалобы от участников на чрезмерное использование полномочий и неправомерное давление на бизнес со стороны контролирующих и правоохранительных органов.

О B2B Jewelry. Служба безопасности провела 26 обысков по месту жительства руководства финансовой пирамиды и в магазинах "B2B Jewelry", сейчас отделения закрыли, а на остров в собственности подозреваемых арестовали.

Эксклюзив ЭП

 

Вырваться из мегаполиса. Почему киевляне "строятся" в области и сколько за это платят

Почему растут цены и спрос на землю под Киевом и что надо знать при выборе участка. (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!