Новости 29 октября: IPO Укрзализныци, Зеленский и Приватбанк

Вторник, 29 октября 2019, 21:00
 

Об IPO Укрзализныци. УЗ, Мининфраструктуры и ЕБРР подписали меморандум о подготовке компании к первичному публичному размещению акций.

О Приватбанке. Президент Владимир Зеленский заявил, что власть не собирается возвращать проблемные банки, в том числе Приватбанк, их прежним владельцам.

Об ЕБРР. В Европейском банке реконострукции и развития заявили, что ожидают активизации расследования дел о выводе из Приватбанка около 5,5 миллиардов долларов бывшими собственниками.

О газовом транзите. Российская сторона заявила, что достижение договоренностей с Украиной по вопросам транзита и поставок газа возможно лишь при отсутствии каких-либо судебных претензий.

О Зеленском. Президент Владимир Зеленский убежден, что в стране в ближайшем будущем произойдет экономический прорыв, о чем говорят ключевые профильные показатели.

Вы хотите узнать больше?

Илья Кенигштейн, кейс Creative States Как делать fuckin' бизнес с человеческим лицо.

В совместном проекте ЭП и Creative States — рассказ о том, как технологии меняют экономику. Проект открывает интервью СЕО и основателя сети бизнес-пространств Creative States Ильи Кенигштейна.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!