Новости 26 июня: стоимость судов с Коломойским, прыжок Bitcoin и обыски в Минобороны

Среда, 26 июня 2019, 21:00
 

О чем все говорили сегодня?

О стоимости судов с Коломойским. Судебные процессы, инициированные Игорем Коломойским против Украины в борьбе за Приватбанк, обошлись в 2018 году государству в 600 миллионов гривень.

Об угле из оккупированного Донбасса. Россия поставляет 19 странам мира антрацит, добытый в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей.

Об обысках в Минобороны. Государственное бюро расследований проводит около 40 обысков у должностных лиц министерства обороны в рамках дела о закупке по завышенным ценам вещей для Вооруженных сил Украины.

О мировом ВВП. Рост мировой экономики в ближайшие два года может еще сильнее замедлиться в случае введения новых пошлин США против китайской продукции: до 2,7% в 2019 году и до 2,4% - в 2020-м.

О тайнах "Радара". Аудит завода "Укроборонпрома" обнаружил связи с РФ и махинации с оффшором и землей.

О прыжке Bitcoin. Курс Bitcoin продолжает расти, и после очередного скачка на прошлой неделе в 11000 долларов вырос еще и на сегодняшний день стоит почти 13 тысяч долларов.

Вы хотите узнать больше?

 

Черешневая столица Украины: как выращивают сладкую ягоду в Мелитополе

Отечественная черешня завоевывает мир. По объемам экспорта Украина занимает почетное десятое место. Как удалось достичь такого результата и какие перспективы сладкой ягоды? Об этом — в репортаже с украинской черешневой столицы.

11 самых популярных электронных госуслуг для бизнеса

ЭП при помощи Государственного агентства по вопросам электронного правительства составила рейтинг из 11 самых востребованных электронных государственных услуг для бизнеса с точки зрения количества пользователей.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!