Новости дня: о Коломойском, тендере для одного участника и "подкупе" пенсионеров

Понедельник, 25 февраля 2019, 21:00
 
Анкер АЗ-2, запатентованный Дубневичами

О чем все говорят сегодня?

О Коломойском. Национальное агентство по розыску и менеджменту активов может начать поиск имущества и средств, выведенных из "Приватбанка", только после обращения прокуратуры или других правоохранительных органов или после постановления суда.

О тендере для одного участника. Предприятие "Укрзализныци" написало тендер под компанию Дубневичей.

О "подкупе" пенсионеров. В марте-апреле 2019 пенсионеры, которые получают минимальную пенсию, получат компенсацию за невыплаченную индексацию в размере 2410 гривень.

Об айтишниках-ФЛП. Количество физических лиц-предпринимателей в сфере информационных технологий выросло на 45% за последние три года, тогда как общее количество частных предпринимателей сократилось на 8%.

О платежках. Верховная Рада 28 февраля планирует рассмотреть проект постановления о принятии мер для прекращения необоснованного начисления платежей за природный газ.

О "евробляхах". По состоянию на 25 февраля поступления от растаможивания автомобилей на иностранном регистрации составляли почти 13,6 млрд гривень.

Вы хотите знать больше?

Невиновный Гута, или Кто ответит за банкротство "Мрії"

Правоохранители несколько лет расследовали дело главы агрохолдинга "Мрія" Николая Гуты. Результат — обвинение топ-менеджера в мошенничестве снято, бизнесмен на свободе, компания продана, кредиторы — без средств. Почему так?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!