Новости дня: бронежилеты, SpaceX, гибкий iPhone

Пятница, 22 февраля 2019, 21:00
 

О SpaceX. Многоразовая ракета Илона Маска совершила третий полёт. Запускали телекоммуникационный спутник и израильский аппарат к Луне. Это первый в истории аппарат, созданный на частные деньги, который попытается совершить посадку на луну.

О бронежилетах. "Укрзализныця" подписала договор с ООО "Охота" на поставку бронежилетов на сумму 462 тысячи гривень, однако производитель заявил, что не продавал никакой продукции подрядчику.

О субсидиях. Граждане непенсионного возраста с 12 марта получат первую субсидию денежным переводом через платежную систему Ощадбанка "Быстрая копейка".

О банках. В ближайшее время количество банков в Украине уменьшится с 77 до 76. Кроме того, Фонду гарантирования вкладов физлиц удалось продать пул оставшихся активов "Банка Форум", что позволяет завершить ликвидацию банка в ближайшие месяцы.

О гибком iPhone. Компания Apple разработала заявку на патент своего собственного смартфона, который может складываться в несколько раз.

Вы хотите знать больше?

 

Удар компроматом. Как хакеры заменяют спецслужбы

Кража государственных секретов, хакерские атаки, слежка спецслужб. На первый взгляд, вас это не касается. Нет, касается.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua