OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Среда, 14 ноября 2018, 21:00

О чем все говорят сегодня?

О метро на Троещину. КП "Киевский метрополитен" объявило тендер на технико-экономическое обоснование строительства Подольско-Выгуровской линии в направлении жилого массива Троещина.

О расследовании в отношении холдинга Ахметова. Антимонопольный комитет официально сообщил ДТЭК о намерении закрыть трехлетнее расследование против группы.

О "маски-шоу" в Виннице. Служба безопасности проводит обыски в кэшбек IT-компании Letyshops (Винница), а также в квартире директора и владельца компании Игоря Гнатовского.

О "долге Януковича". Россия добивается отклонения последнего из четырех доводов Украины в британском суде, требуя погасить задолженность и выплатить проценты по облигационному займу, полученному в период президентства Виктора Януковича.

Об эффекте от "евроблях". Стоимость новых автомобилей уменьшится в зависимости от объема двигателя, когда вступит в силу закон о снижении акциза на растаможку.

О подготовке проекта госбюджета. Кабмин передал Раде доработанный проект госбюджета на 2019 год.

Вы хотите знать больше?

Выключить пылесос. Почему налог на прибыль нужно срочно менять

Налог на прибыль — это огромный пылесос по выкачке украинского ресурса в иные юрисдикции. Если Украина хочет его выключить, нужно заменить налог на прибыль налогом на выведенный капитал.

Глава ДТЭК Максим Тимченко: Нам не нужен никакой "Роттердам+"

Топ-менеджер рассказал об отношениях с Ринатом Ахметовым, сотрудничестве с Павлом Фуксом и Виталием Кропачевым, судах с Россией за крымские активы, готовности расстаться с формулой "Роттердам+" и перспективах продажи ДТЭК.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua