OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Вторник, 20 марта 2018, 21:00

О разрыве сотрудничества с МВФ, виноделии и заробитчанах.

Об украинском виноделии. Верховная Рада упростила получение лицензий малым винодельням, что может привести к увеличению их количества.

О транзите газа. "Газпром" в 2020 году не сможет обойтись без украинской газотранспортной системы для транзита в Европу, поскольку к тому моменту наземная инфраструктура в ЕС еще не будет готова к приему газа "Северного потока-2".

О бюджетном планировании. Верховная Рада отказалась ввести среднесрочное бюджетное планирование.

О разрыве отношений с МВФ. Новая программа сотрудничества с Международным валютным фондом в 2019 году будет зависеть от инициативы Украины.

О заробитчанах. Около 62% украинских трудовых мигрантов планируют работать в Польше, 11% из которых рассчитывают остаться там навсегда.

О валютных переводах. Каждый второй перевод, который украинцы получают из-за рубежа, выплачивается через онлайн сервисы и кассы Приватбанка.

О самых дешевых странах. В тройку самых дешевых стран попали Пакистан, Египет и Украина.

Хотите узнать больше?

Понимает ли министр экономики в экономике. Фактчек Степана Кубива

Какой ты министр экономики, если не разбираешься в экономике? VoxCheck проанализировала выступления Степана Кубива, и выяснил как часто он говорит правду.

Молдавский вариант: как власть предлагает разобраться с "евробляхами"

21 марта депутаты снова встретятся с активистами, которые представляют владельцев авто "на еврономерах": будут договариваться о внедрении в Украине молдавского опыта.

Скандал вокруг Facebook: кто и зачем слил данные 50 миллионов пользователей

В компании Facebook произошел крупнейшая утечка данных в истории. Эти данные помогли Трампу стать президентом Америки, а британцам выйти из Европейского Союза. Как это произошло, кто виноват и что будет дальше.


powered by lun.ua