OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Вторник, 12 декабря 2017, 21:00

О национальном лоукосте, ВВП и убытках от аннексии Крыма.

Об инфляции. На конец 2017 года инфляция более существенно отклонится от целевого уровня, чем предполагалось ранее.

О госкомпаниях. Министерство экономического развития и торговли предлагает обязать предприятия с госдолей направить на выплату дивидендов 75% чистой прибыли за 2017 год.

О Нацкомиссии по тарифам. Президент Петр Порошенко назначит временными членами НКРЭКУ лиц, которые будут лояльными к позиции власти.

Об Ахметове. Крупнейший оператор фиксированной связи и интернета "Укртелеком" одержал победу в суде первой инстанции по иску против Ощадбанка.

Об убытках от аннексии Крыма. Генеральная прокуратура направила информацию в Международный уголовный суд о незаконном присвоении Россией украинского частного и государственного имущества в аннексированном Крыму.

О ВВП. Международное рейтинговое агентство Moody's прогнозирует рост валового внутреннего продукта Украины на 3,5% в 2018 году.

О национальном лоукосте. Новая авиакомпания SkyUp будет выполнять в том числе и бюджетные перевозки, и таким образом сможет претендовать на статус национального бюджетного перевозчика.

Вы хотите знать больше?

По три в одни руки. Почему парламент ввел лимит на посылки и как это будет работать

Парламент ограничил безналоговый импорт тремя посылками по 150 евро. Обычные люди этого не заметят, дельцы потеряют доход, ассортимент импортных товаров сузится.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!