Новости 12 июля: госпредприятия получили миллиарды прибыли, аресты по делу катеров для Вооруженных Сил

Понедельник, 12 июля 2021, 20:00
 
unsplash

О госпредприятиях. Восемь из пятнадцати крупнейших государственных предприятий Украины получили совокупные доходы в размере около 25 миллиардов гривень за первые три месяца 2021 года.

О рынке земли. Министерство аграрной политики и продовольствия сообщило, что через 11 дней после открытия рынка земли в Украине заключено 532 сделки.

О "Кузне". Печерский суд избрал экс-заместителю министра обороны меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с пльтернативой внесения залога на сумме более 475 млн гривен по делу о поставках некачественной техники ВСУ

Об архитектуре. В центре Киева на улице Сечевых Стрельцов начали снос модернистского здания учебно-методического павильона "Цветы Украины"

Об энергетике. Нацкомиссия по энергетике и комуслуг заявила, что действия оператора "Винницаоблэнерго" на рынке имеют признаки искусственного увеличения объемов затрат электроэнергии для завышения тарифов

Эксклюзивы ЭП:

Деньги на кирпиче: как заработать, инвестируя в недвижимость

Как выгодно вкладывать средства в недвижимость, какую сумму надо иметь и сколько на этом можно заработать.

Мировой дефицит микрочипов в разгаре: как вырастут цены на технику и авто

Высокий спрос на электронику привел к недостатку маленьких, но принципиальных элементов - микрочипов. Мировые заводы не справляются с нагрузкой. Что дальше?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!