Новости 22 апреля: кредитный рейтинг "Укрзализныци" снизили, хищения 72 миллионов в банке "Аркада"

Четверг, 22 апреля 2021, 21:00

О санкциях: Президент Владимир Зеленский ввел в действие санкции против ряда физических и юридических лиц, решения по которым приняли на заседание Совета национальной безопасности и обороны 15 апреля.

Об "Укрзализныце": Международное рейтинговое агентство S & P Global Ratings понизило кредитный рейтинг "Укрзализныци" с уровня "В-" до "ССС" в связи с увеличением рисков рефинансирования.

О Гладковском: Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск одного из восьми подозреваемых по делу "Оптимумспецдеталь" Игоря Гладковского.

О спецпошлинах: Межведомственная комиссия по международной торговле решила установить спецпошлины в размере 35% от таможенной стоимости на импорт автобусов, грузовых и спецавтомобилей из Беларуси.

Об "Аркаде": Киевская городская прокуратура завершила досудебное расследование хищения активов банка "Аркада", речь идет о присвоении 72 миллионов гривен

Эксклюзивы ЭП:

Ахметов за все заплатит. Как Зеленский заставит олигархов платить больше налогов: детали тайного документа

Правительство рассматривает законопроект, который дорого обойдется богатому человеку Украины Ринату Ахметову. И не только ему.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!