Новости 23 февраля: подозрения экс-чиновникам Приватбанка, первая евроколея в Украине

Вторник, 23 февраля 2021, 21:00

О Марсе: Марсоход американского космического агентства NASA Perseverance (Настойчивость), который 18 февраля совершил удачную посадку в северном полушарии Марса, прислал на Землю свое первое видео

О газе: Спотовая цена газа в Европе упала ниже 200 долларов за тысячу кубометров с максимальных показателей около 335 долларов в январе

О Приватбанке: Экс-главе правления "ПриватБанка" Александру Дубилету и еще двум бывшим высокопоставленным этого банка сообщили о подозрениях в растрате чужого имущества на сумму 136 млн грн.

О президенте: Обеспечение деятельности президента Владимира Зеленского в 2020 году по минимальным подсчетам стоило налогоплательщикам 30,8 млн гривен, без затрат на госохрану.

О "трубе Медведчука": НАК "Нафтогаз Украины" как единственный акционер АО "Укртранснафта" предоставила обществу разрешение на принятие нефтепродуктопровода "Самара - Западное направление" на временное хранение без права пользования

О евросообщении: Строительство первой евроколеи планируют начать уже в этом году - она соединит город Львов с Европой.

О цифровизации: В начале 2021 года 51% опрошенных украинцев в качестве источника информации предпочитают Интернет, тогда как телевидение - 44%, радио и пресса - 2%.

Эксклюзивы ЭП:

Вывезти пригород на новых современных электричках: что такое City Express и когда он заработает в Киеве

В украинских городах-миллионниках появятся обновленные комфортные экспрессы для сообщения с пригородами. Что это за проект, как он может изменить пригородные перевозки, и поможет ли это Киеву.

Ничего личного, только бизнес: что известно о компании, на которые наложил санкции Зеленский

Что известно о компании, попавших под санкции Украине, что теряет Виктор Медведчук и как в списке оказался "Спортмастер".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!