Новости 8 октября: СБУ занялась аудитом "Нафтогазу", МВФ о НБУ, сальдо торговли

Четверг, 8 октября 2020, 21:00
 

О Нафтогазе. Государственная аудиторская служба направила материалы ревизии НАК "Нафтогаз Украины" в Главное управление контрразведки Службы безопасности Украины в сфере экономики для рассмотрения и принятия необходимого решения.

О МВФ. В Международном валютном фонде заявили, что обеспечение ответственности правления НБУ должно происходить согласно основ управления Нацбанком.

О торговле. За 9 месяцев текущего года в Украину импортировали товаров на более 38 миллиардов долларов, а экспортировали из Украины - на 35,1 миллиарда долларов

О хлебе. До конца 2020 года прогнозируемое подорожание хлеба и хлебобулочных изделий должно составить 15-20%, однако фактически компании-производители не пойдут на повышение цен больше, чем на 10-15%

Об электроэнергии. В сентябре 2020 года экспорт электроэнергии составил 467,6 млн кВт∙ч - это в 2,7 раза больше, чем в августе этого года.

Вы хотите узнать больше?

Русскоязычные издания захватывают рынок. Как украинской книге выиграть борьбу?

Русскоязычные книги отвоевывают украинский рынок. Не в последнюю очередь способствует этому слабая государственная поддержка отрасли. Есть ли будущее у украинской книги? (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!