Новости 13 августа курс гривни, "Южмаш", "Укрзализныця"

Четверг, 13 августа 2020, 20:00
 

О курсе гривни. Министр финансов Сергей Марченко заявил, что не видит предпосылок для достижения курса 30 гривен за доллар и инструментов, с помощью которых кто-либо может повлиять на движение курса в этом направлении.

О "Южмаше". Чешский концерн Witkowitz, который специализируется на изготовлении машиностроительного оборудования, планирует инвестировать в украинский "Южмаш" минимально 50 млн евро для создания на его базе новых производственных мощностей.

Об "Укрзализныце". Кабмин на следующей неделе в среду (19 августа) планирует рассмотреть кандидатуру на должность главы правления "Укрзализныци". По данным ЭП, на рассмотрение Кабмина подадут кандидатуру Владимира Жмака.

О Приватбанке и судье Вовке. Приватбанк 12 августа обратился в НАБУ с заявлением о совершении судьей Сергеем Вовком уголовного преступления - банк утверждает, что определение судьи по делу оффшорных компаний Суркисов осуществлялось с нарушением установленного порядка.

О ценах на продукты. Государственная служба статистики обнародовала данные о средних потребительских ценах на товары и услуги в Украине в июле 2020 года.

Вы хотите узнать больше?

Когда спиртовая отрасль "выйдет из тени" и причем здесь приватизация

Как будут продаваться спиртовые заводы, кого они могут заинтересовать и что мешает запустить этот процесс. (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!