Новости 12 августа: опасные инвестиции, приватизация государственных "гигантов" и мышь, которая "съела" госрезерв зерна

Среда, 12 августа 2020, 20:00

Об опасных инвестициях. Специалисты определили два украинских и два российских юрлица, которые управляют в Украине инвестиционными проектам с признаками фиктивности.

Об обновленном реестре юрлиц. Обновленное программное обеспечение Единого госреестра юрлиц, физлиц-предпринимателей и общественных формирований ввели в промышленную эксплуатацию.

О приватизации государственных "гигантов". Правительство допускает приватизацию до 50% акций "Нафтогаза", "Укрзализныци" и "Укрпошты".

О мыше, которая "съела" госрезерв зерна. Служба безопасности разоблачила чиновника одной из хлебных баз Госрезерва, который создал условия для хищения более тысячи тонн государственных запасов зерна.

О государственной авиакомпании. Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что возможность создания государственной авиакомпании нужно рассматривать не отдельно, а в контексте авиационной стратегии.

Вы хотите знать больше?

Министр Владислав Криклий. О коррупции в УЗ, государственной авиакомпании и видеофиксации на дорогах

Кто больше всего пострадал от коронакризиса, что происходит с авиаотраслью, когда в Украине появится государственная авиакомпания, уменьшила ли видеофиксация количество нарушений на дорогах, и кто атакует министра. (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!