Новости 21 апреля: "антиколомойские" правки, помощь по безработице, новый завод под Киевом

Вторник, 21 апреля 2020, 21:00
 

Об "антиколомойских" правках. Финансовый комитет Верховной Рады на заседании 21 апреля прошел 2436 поправок с 16 586, внесенных в "антиколомойский" законопроект. Ранее члены комитета подготовили последнюю редакцию банковского законопроекта № 2571-д - в частности, предлагают увеличить сроки приведения деятельности проблемного банка в соответствие с законодательством.

О помощи по безработице. Размер выплат для лиц, получающих минимальную помощь по безработице без учета заработной платы и страхового стажа, на период карантина повышен с 650 грн до 1000 грн.

О новом заводе под Киевом. Бориспольская РГА и ООО "Костал Украина" подписали меморандум о сотрудничестве и взаимодействии в рамках реализации проекта строительства завода по производству автомобильной электроники.

Об УЗ и "Газпроме". Глава Мининфраструктуры Владислав Криклий рассчитывает на выделение "Укрзализныци" 4-5 млрд грн финансовой поддержки за счет полученных "Нафтогазом" от "Газпрома" средств.

Вы хотите узнать больше?

Минус 37 долларов за баррель: что происходит с рынком нефти

Какой будет экономика в эпоху коронавируса, как изменится поведение потребителей, и что нужно знать бизнесу для адаптации к новым условиям.(укр)

Эффект кризиса будет ощущаться до 2025 года, но это не страшно: 10 важных "инсайдов" от представителя МВФ Владислава Рашкована

Какой будет экономика в эпоху коронавируса, как изменится поведение потребителей, и что нужно знать бизнесу для адаптации к новым условиям.(укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!