Новости 15 октября: выигрыш Приватбанка в суде Лондона, Ryanair в Херсоне, продажа алкоголя ночью

Вторник, 15 октября 2019, 21:00
 

О выигрыше Приватбанка в суде Лондона. Апелляционный суд Лондона и Уэльса удовлетворил апелляционную жалобу Приватбанка на решение суда первой инстанции, которым признали дело банка против его бывших владельцев Коломойского и Боголюбова таким, которое не является в юрисдикции этого суда.

О Ryanair в Херсоне. Авиакомпания Ryanair с 21 декабря 2019 года запускает прямые рейсы из Херсона в Краков. Жители оккупированного Крыма смогут летать в ЕС от 10 евро.

О росте экономики. Международный валютный фонд ожидает роста ВВП Украины на 3% по итогам 2019 года, равно как и 3% роста в 2020 году.

Об отопительном сезоне. Отопительный сезон в Украине начнется без особых проблем, уверяет премьер-министр Алексей Гончарук.

О продаже алкоголя ночью. Верховный Суд признал незаконным решение Киевсовета о запрете реализации алкоголя с 23:00 до 10:00.

О новом руководителе Альфа банка. Рафал Ющак приступил к исполнению обязанностей генерального менеджера "Альфа банка Украина", заменив на этой позиции чеха Ивана Свитека.

Вы хотите знать больше?

 

"Нелегалы" Uber Shuttle

"Маршрутки" от Uber курсируют нелегально, некоторые водители не имеют водительских прав нужной категории, а сам работодатель создает опасные условия труда. Что еще показало исследование о новом сервисе? (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!