Новости 12 июня: SkyUp, шутки со снижением тарифов, новая должность Абромавичуса

Среда, 12 июня 2019, 21:00
 

О SkyUp. Суд приостановил лицензию компании SkyUp Airlines на перевозку пассажиров авиатранспортом. В самой авиакомпании назвали такое решение незаконным и призвали власти вмешаться в ситуацию. Министр инфраструктуры Владимир Омелян намекнул, что за отзывом лицензии у SkyUp может стоять олигарх Игорь Коломойский.

О ценах на газ. Кабинет министров изменил формулу расчета цены газа, который НАК Нафтогаз Украины продает населению и теплокоммунэнерго.

О шутках со снижением тарифов. Владимир Зеленский не давал прямых обещаний снизить тарифы для населения - он говорил об этом в "шутках" и "полунамеках", заявил представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус.Позже Герус извинился за свои слова.

О новой должности Абромавичуса. Экс-министра экономического развития Айвараса Абромавичуса назначили членом наблюдательного совета государственного концерна "Укроборонпром".

О ямочном ремонте дорог. "Укравтодор" выполнил 50% плана по ямочному ремонту, ликвидировав ямы на трех миллионах квадратных метров украинских дорог.

Вы хотите знать больше?

Миллиарды за голоса. Куда деваются деньги на развитие из бюджета

Накануне парламентских выборов украинцы получат очередные подарки от депутатов. За чей счет банкет? (укр)

Конфликт перевозчиков: что происходит вокруг авиакомпании Sky Up

Суд отозвал лицензию у авиаперевозчика Sky Up, компания уже назвала решение незаконным и подала апелляционную жалобу. Чего ожидать пассажирам и при чем здесь Игорь Коломойский?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!