Новости 22 мая: О Зеленском и МВФ, запрете пластика и деле против Порошенко

Среда, 22 мая 2019, 21:00
 

О чем все говорили сегодня?

О деле против Порошенко. После встречи руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого и бывшего владельца компании "Энергомережа" Дмитрия Крючкова правоохранители начали расследовать правомерность действий экс-президента Петра Порошенко.

О Зеленском и МВФ. Президент Владимир Зеленский проведет встречу с миссией Международного валютного фонда, находящейся в Киеве.

Об американских облигациях в Украине. Во вторник, 21 мая, на фондовой бирже ПФТС прошли первые результативные торги облигациями Департамента казначейства США.

О запрете пластика. Совет Евросоюза одобрил директиву, которая предусматривает запрет в ЕС некоторых одноразовых пластиковых изделий, для которых существует альтернатива.

Об аудите "Укроборонпрома". Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Кабинет Министров выделяет 32 миллиона гривень на финансовый аудит государственного концерна "Укроборонпром".

О 60-миллионных инвестициях. Стартап с украинскими корнями People.ai, который разрабатывает платформу для отдела продаж на базе искусственного интеллекта, привлек 60 миллионов долларов при оценке в около 500 миллионов долларов.

Вы хотите узнать больше?

Главы GlobalLogic: Украина идет по пути Кремниевой долины

Когда Украина начнет продавать IT-продукты, как привлечь внимание CNBC и Bloomberg и что делать с 5-процентным налогом на "айтишников".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!