Новости дня: о покупке валюты, электрокарах Volkswagen и рокировке Тигипко

Вторник, 12 марта 2019, 21:00
 

О чем все говорят сегодня?

О покупке валюты. За первый месяц действия нового валютного регулирования население купило через онлайн-банкинг около 52 миллионов долларов.

Об электрокарах Volkswagen. Немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen AG планирует выпустить 22 миллиона электромобилей за 10 лет и в перспективе полностью отказаться от ископаемого топлива.

О рокировке Тигипко. Глава правления и основной акционер киевского ТАСкомбанка Сергей Тигипко через 10 месяцев после назначения покинул пост по собственному желанию.

Об инфляции. В феврале 2019 потребительская инфляция в годовом измерении замедлилась до 8,8% с 9,2% в январе.

Об импорте газа. За январь-февраль Украина импортировала 0,9 млрд кубометров газа, что на 20% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

О долге "Приватбанка". В течение января 2019 задолженность "Приватбанка" по кредитам рефинансирования перед Национальным банком выросла на 5,04 миллиарда гривень и составила 14,86 миллиарда гривень.

Вы хотите знать больше?

Василий Хмельницкий: Не занимаюсь тремя вещами — оружием, наркотиками и бизнесом в Донецке

Среди его активов — аэропорт "Киев", Unit.City и компания UDP, которая реализовала проекты "Новопечерские липки", "Паркове містечко" и Ocean Plaza, а также сотни гектаров земли в пределах Киева. Как строилась империя Хмельницкого и при чем здесь киевская власть.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!