Новости дня: о богатеющем Ахметове и пассажирских перевозках на вертолетах

Пятница, 1 февраля 2019, 21:15
 

О штрафе банку Тигипко. НБУ наложил штраф на Универсал Банк в размере 14,38 миллиона гривен за финансовые операции по переводу средств, которые содержат признаки отмывания. В банке говорят, что это было в период владения бывших акционеров и менеджмента.

О богатеющем Ахметове. С начала года состояние бизнесмена Рината Ахметова выросли на 830 млн долларов и на 1 февраля составляло 6,04 млрд долларов.

О неэффективном государстве. Государственные сельхозпредприятия генерируют меньше добавленной стоимости, чистой прибыли и выручки по сравнению с частными.

О пассажирских перевозках на вертолетах. В Одесской области планируют наладить пассажирские перевозки на вертолетах между некоторыми областными центрами и курортами Затока, Буковель и Трускавец.

О Нафтогазе. Лондонский международный арбитражный суд приказал НАК "Нафтогаз Украины" выплатить кипрским акционерам "Укрнафты" Игоря Коломойского около 97 млн ​​грн.

Вы хотите знать больше?

Как начать продавать на eBay и выводить деньги через PayPal

Как торговать на известном интернет-аукционе, как зарегистрироваться, что продавать, и сколько можно заработать, а также как принимать платежи с помощью PayPal

Стартап — торговая марка — патент. Как защитить бизнес-идею и не разориться

Вы решили создать и запатентовать стартап. Как зарегистрировать торговую марку в Украине, ЕС и США и защитить интеллектуальные права. Ответ — в статье.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua