Новости дня: о новом владельце телеканала "112 Украина", счетах Януковича и поезде через всю страну

Пятница, 14 декабря 2018, 21:00

О новом владельце телеканала "112 Украина". Нардеп от "Оппозиционного блока" и давний соратник Виктора Медведчука Тарас Козак стал конечным бенефициаром всех шести телеканалов, входящих в группу "112 Украина".

О Коломойском. Фирма из орбиты Коломойского пытается узаконить убытки государству на 7,5 миллиарда гривен.

О счетах Януковича. Печерский суд Киева в течение месяца отменил аресты по меньшей мере с 26 счетов, которые правоохранители связывали с окружением экс-президента Виктора Януковича.

О нормах потребления газа. Министерство энергетики и угольной промышленности разработало и обнародовало для общественного обсуждения новый документ по нормам потребления газа для бытовых потребителей без счетчиков.

О новом поезде через всю страну. 16 декабря компания "Укрзализныця" запускает новый "Ночной экспресс" Запорожье–Ужгород. Он также будет проезжать Днепр, Белую Церковь, Львов и Сваляву.



Вы хотите знать больше?

Смартфоны IPhone, Samsung или Huawei: что выбрать из новинок 2018 года

Нынешний год радовал и расстраивал новинками в мире смартфонов. Компании пытались удивлять пользователей. У кого-то получалось лучше, у кого-то — хуже. ЭП решила рассказать о флагманах, которые привлекли внимание редакции.

Как создать пассивный доход

Для получения пассивного дохода сначала нужно сформировать подходящий актив: недвижимость, деньги, авторские права. Читайте, что делать дальше.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua