OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Вторник, 13 ноября 2018, 21:00

О рецепте от МВФ, налоговике-беглеце и cashless-метрополитене

 

О налоговике-беглеце. Экс-глава Государственной фискальной службы Мирослав Продан сообщил, что находится за границей на лечении, и в это время ему прислали повестку от Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

О cashless-метрополитене. В киевском метрополитене появилась возможность расплатиться карточкой.

О рецепте от МВФ. В Международном валютном фонде считают, что для ускорения экономического роста в Украине следует снизить процентные ставки по кредитам, обеспечить благоприятный бизнес-климат и придерживаться фискальной политики.

О Кононенко и его "смотрящем". Народный депутат и многолетний бизнес-партнер президента Петра Порошенко Игорь Кононенко уверяет, что не знаком с Виталием Кропачевым, которого называют "смотрящим" в угольной отрасли.

Об округлении копеек. В случае нарушения правил округления на бизнес может быть наложен штраф - в пятикратном размере неоприходованной суммы.

О газе. "Укргазвыдобування" через суд требует у Кабмина компенсацию на сумму 56,8 миллиарда гривен из-за отсутствия возможности свободно продавать природный газ по рыночным ценам. 56,8 миллиарда гривен!



Вы хотите знать больше?

 

Почему все строят зерновые терминалы

За пять лет частный бизнес вложил в строительство зерновых терминалов в украинских портах около миллиарда долларов. Но строительный бум значительно опередил развитие инфраструктуры доставки зерна. (укр)

 

Андрей Мацола: Сейчас любой бизнесмен может выбирать - платить взятки или нет

Что надо знать о рынке пива и его главных игроках. В фокусе Зе интервьюера и ЭП владелец Першої приватної броварні Андрей Мацола. (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua