OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Пятница, 27 июля 2018, 20:10

Об украинской "Мрие", взвешивании грузовиков и штрафе Коболева.

Об украинской "Мрие". "Авиалинии Антонова" в рамках энергетического проекта доставили крупногабаритные генераторы из Чили в Боливию за 12 последовательных рейсов.

Об Укргазбанке. Международная финансовая корпорация может войти в капитал Укргазбанка до конца года.

О взвешивании грузовиков. Государственное агентство автомобильных дорог объявило тендер на проектирование, поставку и монтаж шести площадок взвешивания в движении на дорогах вокруг Киева.

О евробляхах. Польша или Литва? Наибольшее количество "евроблях" - более 110 тысяч - в Украину завезли из Польши.

О штрафе Коболева. Суд признал незаконным и отменил решение ГФС оштрафовать председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева на 7 миллиардов гривен.

О едином окне на таможне. Порошенко ветировал закон о "едином окне" на таможне. Президент внес свои предложения, после внесения которых будет готов подписать закон.

Об автогазе. Теневой рынок дизельного топлива в Украине составляет около 20%, а теневой рынок сжиженного газа достиг отметки 30-50% в зависимости от региона.

Вы хотите знать больше?

 

Монополист Google: можно ли спрятаться?

Google обвинили в доминировании на рынке и нарушении антимонопольного законодательства и оштрафовали на 5 миллиардов долларов. Каковы будут последствия для пользователей компании, и есть ли альтернатива, объясняет ЭП.


powered by lun.ua