OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Понедельник, 25 июня 2018, 21:00

О банках, тарифах и Хайперлупе.

 

О торговых центрах. Dragon Capital может приобрести компанию "Аскор Компани", которая управляет торговым центром Sky Park в Виннице.

О советниках приватизации. Фонд госимущества объявил первые шесть конкурсов по отбору советников для предоставления услуг по подготовке к приватизации и продаже пакетов акций для 6 из 22 предприятий.

О Запорожском алюминиевом. Фонд госимущества обнародовал информацию о выдаче приказа о приватизации государственного пакета акций в размере 68,0095% уставного капитала ПАО "Запорожский производственный алюминиевый комбинат".

Об Укрпочте. Кабинет министров начал принимать заявления кандидатов на участие в конкурсном отборе на должность независимого члена Наблюдательного совета ПАО "Укрпошта".

О тарифах. НКРЭКУ повысила тарифы на 2018 год на водоснабжение и водоотвод для ЧАО "Киевводоканал" на 6%, до 16,716 грн за 1 кубометр.

О банках. Чистая прибыль платежеспособных банков в мае 2018 года составила 2,088 миллиарда гривен, тогда как в мае 2017 года их убыток составлял 2,567 миллиарда гривен.

О Хайперлупе. Стало известно, на каких условиях Министерство инфраструктуры подписало меморандум с Hyperloop Transportation Technologies.

Вы хотите знать больше?

 

Смартфон вместо кассового аппарата: как это сделать уже сегодня

Кто запретил использовать смартфон как кассовый аппарат, и когда регистратор расчетных операций можно будет зарегистрировать в налоговой одним "кликом".

 

Передаем за проезд! Что не так с общественным транспортом в Киеве

Анонсированное повышение цен на проезд в столице возобновило дискуссию об оптимальной модели организации городских перевозок. Оптимальной для всех: граждан, перевозчиков и местных властей. (укр)

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"


powered by lun.ua