OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Среда, 13 июня 2018, 21:00

Об Антикоррупционном суде, укреплении гривни и миллиарде евро помощи.

 

Об Антикоррупционном суде. Апелляции по делам НАБУ, которые сейчас уже рассматриваются в судах, будут проходить в судах общей юрисдикции, а не в новом Антикоррупционном суде.

О "маски-шоу". В некоторых регионах закон о защите бизнеса при проверках, который также называют "маски-шоу стоп", действует только в пределах 20-30% судебных решений.

О "рае для предпринимателей". Кабинет министров упростил обслуживание и ремонт регистраторов расчетных операций и начал эксперимент по использованию различных устройств в качестве кассовых аппаратов.

О миллиарде долларов помощи. Европейский парламент проголосовал за предоставление Украине 1 миллиард евро макрофинансовой помощи.

О Совете по вопросам торговли. 13 июня по предложению Минэкономразвития Кабинет Министров создал Совет по вопросам торговли и устойчивого развития.

О нормах потребления газа. Суд признал незаконным и недействительным постановление Кабинета министров, которым были снижены нормы потребления газа для граждан, у которых не установлены счетчики.

Об укреплении гривни. Гривна возглавила список валют, наиболее укрепились к доллару по итогам первого полугодия 2018 года.

Вы хотите знать больше?

Уйти к другому мобильному оператору и сохранить номер: один шаг к свободе

С февраля 2019 года украинцы смогут сохранить свой номер телефона после смены мобильного оператора. От кого зависит запуск услуги и как она будет работать?

За что взяли куриного барона. Все о деле "экс-регионала" Сигала

Бизнесмен из первой сотни богачей, бывший "регионал" Евгений Сигал и его жена оказались в тюрьме из-за экологического скандала на Киевщине. ЭП объясняет, как это произошло, и что ждет одного из крупнейших производителей курятины.


powered by lun.ua