OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Понедельник, 19 марта 2018, 21:00

Об обысках у IT-компаний, провале АМКУ и ценах онлайн.

Об обысках у IT-компаний. Сразу в три винницкие IT-компании — Pillar, iPan, Vinconet — 16 марта пришли сотрудники СБУ.

Об "Укрнафте". Суд признал недействительными договора между ПАО "Укрнафта" и ООО "Котлас" на общую сумму 2,94 миллиарда гривен, ставшие предметом расследования Национального антикоррупционного бюро.

О "Новой Почте". Правоохранительные органы во время обысков в офисах компании "Нова Пошта" в пятницу изъяли 132 тысячи гривен.

О провале АМКУ. Антимонопольный комитет не смог отстоять в судах свою позицию в деле по обвинению крупнейших супермаркетов в картельном сговоре.

О самой старой компании Украины. Самой старой функционирующей компанией Украины является Публичное акционерное общество "Укрпластик", зарегистрированное в июне 1927 года.

О ценах онлайн. Министерство экономического развития и торговли Украины создало онлайн-ресурс для отслеживания динамики цен.

Хотите узнать больше?

Валютная свобода: что изменится после принятия закона "О валюте"

Новый закон может существенно облегчить жизнь населения и бизнеса. Что именно изменится, и почему это так важно, объясняет ЭП.

Совладелец "Новой пошты": Я не верю в случайности

С чем связаны масштабные обыски в офисах "Нова Пошта", повлияет ли это на работу отделений и как компания будет защищаться.


powered by lun.ua