OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Четверг, 12 октября 2017, 21:00

О газе. За 9 месяцев "Нафтогаз" закупил 17,5 миллиарда кубометров газа, что на 3,1 миллиарда кубов больше, чем за 9 месяцев прошлого года.

Об авто на "бляхах". Народные депутаты подготовили законопроект о растаможивании автомобилей с иностранной регистрацией.

О кибератаках. Служба безопасности предупреждает о подготовке новых масштабных кибератак на государственные структуры и частные компании.

О пенсиях. Вопрос перерасчета пенсий гражданам, которые проживают на неподконтрольных Украине территориях, законом не определен и остается открытым.

О рейдерах. С начала года Антирейдерский союз предпринимателей зарегистрировал семьдесят случаев силовых захватов агропредприятий, и это вдвое больше, чем было за весь 2016 год.

Об МВФ. Официальная делегация Украины в составе руководства Нацбанка, Министерства финансов и Минэкономики отбыли в Вашингтон для участия в ежегодном собрании Международного валютного фонда и Группы Всемирного банка.

О дорогах. В 2017 году в Украине будет капитально отремонтировано около 2 тысяч километров автомобильных дорог из планируемых 2,5 тысяч километров, в связи с недостаточным финансированием.

Об обысках. Генеральная прокуратура провела обыски в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Вы хотите узнать больше?

От друга Путина до "угольного короля": кому достанется Запорожский алюминиевый

Остановленное и разграбленное российскими акционерами предприятие вернулось в госсобственность и снова продается. Один из возможных покупателей — негласный куратор углепрома. Его цель — составить конкуренцию Ахметову.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Реклама:
powered by lun.ua