Новости выходных: зарплаты шахтерам, цена электроэнергии, рынок земли

Воскресенье, 15 августа 2021, 18:45

О зарплатах шахтерам. Горняки сообщили, что с марта не получали зарплату и обнародовали заявление, в котором обещают пикетировать здание Офиса президента и перекрывать дороги международного значения.

В пресс-службе Министерства энергетики сообщили, что выплата задолженности по зарплате состоится 16 августа. Всего будет выплачено 653 млн грн.

О цене электроэнергии. За первую декаду августа по сравнению с аналогичным периодом июля средневзвешенная цена электроэнергии на рынке "на сутки вперед" выросла на 81,69%, до 2079,35 грн/МВт-час.

О рынке земли. В рамках рынка земли по состоянию на 13 августа заключено 6572 сделок.

О ГПЗКУ и Тимошенко. Заместительница задержанного главы Государственной продовольственно-зерновой корпорации Андрея Власенко – Елена Волкова – связана с главой партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко.

О барже с арбузами. Несамоходное судно компании "Нибулон" с 350 тоннами херсонских арбузов 20 августа прибудет на перегрузочный терминал в Переяславе, а накануне Дня Независимости ягоды попадут в торговые залы киевских супермаркетов сети "Сильпо".

Эксклюзивы ЭП:

Как надежно и безопасно хранить пароли от интернет-сайтов

Какие способы хранения паролей наиболее популярны, в чем разница между автономными менеджерами паролей и теми, которые используются в браузере? (укр)

Очередная смена руководителя "Укрзализныци", стратегия продажи "ПриватБанка": итоги недели для госпредприятий

Еженедельно команда аналитиков-консультантов по вопросам корпоративного управления готовит для ЭП дайджест о главных событиях в жизни госпредприятий. Что важного произошло 7 августа – 13 августа?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!