Новости 23 июня: увольнение Сологуба из НБУ, внедрение электронного билета

Среда, 23 июня 2021, 20:00

О Сологубе. Совет Национального банка согласовал увольнение Дмитрия Сологуба с должности заместителя председателя в связи с окончанием срока его полномочий 10 июля 2021 года.

О Витренко. Наблюдательный совет НАК "Нафтогаз" на внеочередном заседании 24 июня может рассмотреть вопрос отстранения председателя правления компании Юрия Витренко.

Об американских автомобилях. В США подержанные машины моделей, пользующихся большим спросом, из-за пандемии стали стоить на несколько тысяч долларов больше своих первоначальные цены.

О "Криворожстали". Горно-металлургическое предприятие "Криворожсталь" ( "АрселорМиттал Кривой Рог") рассматривает строительство собственной солнечной электростанции, в частности проанализируют приобретения ТЭС.

О Microsoft. Акции Microsoft выросли на 1,2% на Нью-Йоркской бирже, благодаря чему ее рыночная стоимость превысила 2 триллиона долларов, сейчас среди публичных компаний такую капитализацию имеет лишь Apple.

Об э-билете. Кабмин предлагает приравнять к бумажному электронный билет на автомобильном и городском электрическом транспорте - члены правительства одобрили соответствующий законопроект.

Эксклюзивы ЭП

Глава "Криворожстали" Мауро Лонгобардо: рента, электроэнергия, газ – все это должно быть дешевле

О том, как ведет бизнес самое дорогое в приватизационной истории Украины предприятие, о договоренностях с властью и конкуренции с "Метинвестом" Ахметова.

Приватизация года: как Украина будет продавать титанового гиганта ОГХК и за сколько

В Фонде госимущества объявили дату продажи одного из самых интересных активов для инвесторов. Что такое Объединенная горно-химическая компания, кто на нее претендует и сколько она может стоить.(укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!