Новости 15 сентября: приватизация "Укрспирта", МВФ и Covid-фонд

Вторник, 15 сентября 2020, 20:00
 

Об "Укрспирте". Фонд госимущества объявил первый аукцион по продаже объекта ГП "Укрспирт" - на продажу выставили Немировское МПД за 49,57 млн грн.

О МВФ. Миссия Международного валютного фонда сделала паузу в визитах в Украину изучая вопрос антикоррупционных органов, дела вокруг Суркисов и Приватбанка, использования средств COVID-фонда и т.п.

О  Covid-фонде. По состоянию на 11 сентября 2020 года из Фонда борьбы с COVID-19 потратили 22,9 млрд грн - это 35% от общей суммы в 66 млрд грн.

Об "Ощадбанке". Суд удовлетворил ходатайство Сергея Наумова и отменил свой вердикт о приостановке решения наблюдательного совета "Ощадбанка" о признании Наумова победителем конкурса на должность главы правления банка

Об отеле "Днепр". В государственный бюджет 14 сентября поступили более 1,111 млрд грн от приватизации отеля "Дніпро" - победитель аукциона ООО "Смартленд" выполнил все условия для получения права собственности этого актива.

Вы хотите узнать больше?

Министр финансов Сергей Марченко: У меня не было задачи быть министром, "у которого нет денег"

Глава Минфина рассказал ЭП, как он планирует выводить страну из бюджетного кризиса, где будет занимать деньги, как будет договариваться с МВФ, и почему его каждый день "увольняют" депутаты.(укр)

Бюджет 2021. Какие изменения Кабмин запланировал для украинцев на следующий год

Основные цифры, курс гривни, социалка, расходы на силовиков, дороги, медицину и образование.(укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!